Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Варзуга Терского района Мурманской области от 27 сентября 2013 г. N 235 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования сельское поселение Варзуга Терского района" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Совет депутатов с. п. Варзуга Терского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Варзуга Терского района Мурманской области от 27 сентября 2013 г. N 235 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования сельское поселение Варзуга Терского района" (не вступило в силу)

Обзор документа


С 1 января 2014 г. на территории с.п. Варзуга Терского района установлен налог на имущество физических лиц.

Объектами налогообложения являются жилые дома, квартиры, комнаты, дачи, гаражи и иные строения, помещения и сооружения, а также доли имущества в праве общей собственности, находящиеся в собственности физических лиц и расположенные на территории с.п. Варзуга.

Установлены ставки налога на имущество физических лиц в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.

Ставка налога для объектов налогообложения суммарной инвентаризационной стоимостью до 300 тыс.руб. (включительно) составляет 0,1%, свыше 300 тыс.руб. до 500 тыс.руб. (включительно) - 0,22%, свыше 500 тыс.руб. - 0,33%.

Уточнено, что льготы, установленные федеральным законодательством, действуют в полном объеме.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования.

Текст решения опубликован в "Терском Береге" от 4 октября 2013 г. N 40а

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад