Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 7 октября 2013 г. N 1654-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О патронате"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 7 октября 2013 г. N 1654-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О патронате"

Обзор документа


Изменено законодательство о патронате.

Внесены изменения в методику определения объемов субвенций местным бюджетам на выплату денежного вознаграждения лицам, осуществляющим постинтернатный патронат в отношении несовершеннолетних и соц. патронат.

Изменена формула определения объема финансовых ресурсов муниципальному образованию на выплату денежного вознаграждения лицам, осуществляющим постинтернатный патронат в отношении несовершеннолетних и соц. патронат. В данной формуле теперь учитывается показатель суммы тарифов страховых взносов в Пенсионный Фонд РФ и Федеральный фонд обязательного мед. страхования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 11 октября 2013 г. N 193

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад