Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 19 июля 2013 г. N 950 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Администрация г. Мончегорска


Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 19 июля 2013 г. N 950 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях"

Обзор документа


Родительская плата за присмотр и уход за детьми в дошкольных учреждениях г. Мончегорска.

С 1 сентября 2013 г. размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования, остался прежним и составил 110 руб. в день с родителей (законных представителей), имеющих 1-2 несовершеннолетних детей; 70 руб. - с родителей (законных представителей), имеющих 3-х и более несовершеннолетних детей; 65 руб. - с родителей (законных представителей), у которых совокупный месячный доход на 1 члена семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Мурманской области (малообеспеченные).

Плата за присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающихся в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дополнительного образования не взимается.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад