Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Кировска Мурманской области от 26 августа 2013 г. N 1177 "О плате за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных бюджетных и муниципальных автономных образовательных учреждениях города Кировска"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Администрация г. Кировска


Постановление Администрации г. Кировска Мурманской области от 26 августа 2013 г. N 1177 "О плате за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных бюджетных и муниципальных автономных образовательных учреждениях города Кировска"

Обзор документа


В г. Кировске установлен размер родительской платы за присмотр и уход за детьми.

С 1 октября 2013 г. установлена плата за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных бюджетных и муниципальных автономных образовательных учреждениях в размере 85 руб. в день.

За присмотр и уход за детьми-инвалидами, за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, за детьми с туберкулезной интоксикацией, а также на период отсутствия детей в связи с отпуском родителей сроком не более 120 дней родительская плата не взимается.

Работникам муниципальных бюджетных образовательных учреждений, воспитывающим ребенка в неполной семье, снижена родительская плата на 50% от установленного размера.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Кировском Рабочем" от 29 августа 2013 г. N 35

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад