Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Полярные Зори Мурманской области от 26 июля 2013 г. N 1021 "Об утверждении Порядка проведения мероприятий по текущему ремонту жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, либо жилых помещений, право пользования которыми сохранено за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, за счет средств субвенции бюджета Мурманской области, на территории муниципального образования город Полярные Зори с подведомственной территорией"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация г. Полярные Зори


Постановление Администрации г. Полярные Зори Мурманской области от 26 июля 2013 г. N 1021 "Об утверждении Порядка проведения мероприятий по текущему ремонту жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, либо жилых помещений, право пользования которыми сохранено за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, за счет средств субвенции бюджета Мурманской области, на территории муниципального образования город Полярные Зори с подведомственной территорией"

Обзор документа


Текущий ремонт жилых помещений для детей-сирот.

Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа однократно производится текущий ремонт только в одном жилом помещении с целью приведения его в состояние, пригодное для проживания, отвечающее установленным санитарным и техническим правилам и нормам. Финансирование расходов на проведение текущего ремонта осуществляется за счет средств субвенций, поступающих на эти цели из областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Городское Время" от 8 августа 2013 г. N 30

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад