Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 18 июля 2013 г. N 118-ПГ "О внесении изменений в Параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Мурманской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 18 июля 2013 г. N 118-ПГ "О внесении изменений в Параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Мурманской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

Обзор документа


Изменены сроки охоты на охотничьи ресурсы.

Внесены изменения в параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях Мурманской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.

Изменены сроки охоты на охотничьи ресурсы на территории Мурманской области.

Исключены положения, определяющие перечни орудий и способов охоты на охотничьи ресурсы, разрешенных к применению на территории Мурманской области.

Изменены требования и ограничения при осуществлении охоты.

Исключено положение, определяющее что в случае если при проведении ветеринарной экспертизы добытого бурого медведя установлено, что отстреляно животное, больное заболеваниями, исключающими использование мясной продукции, то охотнику при наличии заключения ветеринарных органов о непригодности в пищу мяса соответствующего медведя предоставляется право добычи другого животного по тому же разрешению без взимания дополнительной платы.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 26 июля 2013 г. N 138

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад