Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 26 июня 2013 г. N 1594 "Об утверждении примерного положения по оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных комитету по культуре администрации города Мурманска"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 26 июня 2013 г. N 1594 "Об утверждении примерного положения по оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных комитету по культуре администрации города Мурманска"

Обзор документа


Оплата труда работников муниципальных учреждений, подведомственных комитету по культуре.

Определен порядок и основные условия оплаты труда работников, включая размер минимальных окладов по должностям работников на основе отнесения их к соответствующим профессиональным квалификационным группам и по профессиям рабочих в зависимости от присвоенных им квалификационных разрядов в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих, а также порядок оплаты труда руководителя учреждения, его заместителя и главного бухгалтера.

Установлен порядок формирования фонда оплаты труда и соотношения численности основного и прочего персонала учреждений.

Определены условия установления повышающих коэффициентов к окладам работников, образующих новый оклад работников учреждений, выплат компенсационного и стимулирующего характера и доплат до размера минимальной заработной платы, установленного трехсторонним Соглашением о минимальной заработной плате в Мурманской области.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Вечернем Мурманске" от 3 июля 2013 г. N 114

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад