Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 18 июня 2013 г. N 1499 "Об утверждении порядка выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу (ставке) медицинских работников муниципальных образовательных организаций города Мурманска" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 18 июня 2013 г. N 1499 "Об утверждении порядка выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу (ставке) медицинских работников муниципальных образовательных организаций города Мурманска" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлены меры социальной поддержки медицинским работникам муниципальных образовательных организаций за стаж непрерывной работы.

Определен порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу (ставке) мед. работников, которая устанавливается дифференцировано в зависимости от стажа непрерывной работы в мед. организациях, образовательных организациях и учреждениях социальной защиты населения. За стаж работы от 0 до 3-х - в размере 30%, за последующие 2 года ежемесячная надбавка увеличивается на 10%, при непрерывном стаже работы 5 лет и более - 40%.

В стаж непрерывной работы засчитывается время работы, как по основной работе, так и работе по совместительству в должностях врачей всех специальностей и должностях среднего мед. персонала, время военной службы граждан, если в течение года после увольнения с этой службы они поступили на работу в должностях врачей всех специальностей и должностях среднего мед. персонала, время обучения (очная форма) в средних специальных и высших медицинских образовательных учреждениях и учреждениях послевузовского профессионального образования при условии, если за этим периодом непосредственно следовала работа по специальности, время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет мед. работникам, состоящим в трудовых отношениях с медицинскими организациями, образовательными организациями и учреждениями социальной защиты населения, время работы на выборных должностях на постоянной основе и на должностях государственной и муниципальной службы в органах гос. власти и местного самоуправления при условии, если этому периоду непосредственно предшествовала и непосредственно за ним следовала работа в должностях врачебного и среднего медицинского персонала, стаж работы в мед. организациях, образовательных организациях и учреждениях соц. защиты населения независимо от сроков перерыва в работе и мотивов прекращения трудовых отношений, за исключением увольнения за виновные действия.

Устанавливаются ежемесячные надбавки за стаж непрерывной работы в муниципальных образовательных организациях таким должностям, как врач (всех специальностей), средний мед. персонал (мед. сестра, старшая мед. сестра, фельдшер, старший фельдшер, инструктор по лечебной физкультуре).

Данные меры соц. поддержки финансируются за счет средств бюджета муниципального образования г. Мурманск.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад