Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Оленегорска Мурманской области от 13 мая 2013 г. N 01-28рс "Об установлении нормы предоставления площади по договорам найма специализированных жилых помещений"

Обзор документа

22 июня 2013

gerb

Совет депутатов г. Оленегорска


Решение Совета депутатов г. Оленегорска Мурманской области от 13 мая 2013 г. N 01-28рс "Об установлении нормы предоставления площади по договорам найма специализированных жилых помещений"

Обзор документа


Установлена норма предоставления площади по договорам найма специализированных жилых помещения.

В целях обеспечения жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей установлена норма предоставления площади по договорам найма специализированных жилых помещений не менее 29 кв.м. общей площади.

Текст решения опубликован в "Заполярной Руде" от 18 мая 2013 г. N 20/1

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад