Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 31 мая 2013 г. N 1616-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств и о внесении изменения в Закон Мурманской области "О государственном регулировании цен на территории Мурманской области"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 31 мая 2013 г. N 1616-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств и о внесении изменения в Закон Мурманской области "О государственном регулировании цен на территории Мурманской области"

Обзор документа


Изменено законодательство, определяющее порядок перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку.

Изменен перечень данных, содержащихся в журнале учета задержанных транспортных средств, находящихся на специализированной стоянке. Уточнено, что в данном журнале должны быть указаны сведения о документах, подтверждающих право владения транспортным средством, право представлять интересы владельца, или о документах, необходимых для управления данным транспортным средством.

Внесены изменения в порядок возврата со специализированной стоянки задержанных транспортных средств. Уточнено, что доступ к находящемуся на специализированной стоянке задержанному транспортному средству может осуществляться владельцем транспортного средства, представителем владельца или лицом, имеющим при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством.

Возврат задержанного транспортного средства производится исполнителем владельцу транспортного средства, представителю владельца или лицу, имеющему при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 4 июня 2013 г. N 99, N 100

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад