Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 31 мая 2013 г. N 1619-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об охране здоровья граждан на территории Мурманской области"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 31 мая 2013 г. N 1619-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об охране здоровья граждан на территории Мурманской области"

Обзор документа


Расширена компетенция Мурманской областной Думы в сфере охраны здоровья.

К компетенции Мурманской областной Думы отнесено полномочие по согласованию проекта Территориальной программы гос. гарантий бесплатного оказания гражданам мед. помощи в Мурманской области, включающей в себя территориальную программу обязательного мед. страхования, на очередной год и проекта вносимых в нее изменений. Данное полномочие применяется до 31 декабря 2014 г. к правоотношениям, возникшим при формировании и утверждении Территориальной программы гос. гарантий на 2013 и 2014 гг.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 4 июня 2013 г. N 99, N 100

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад