Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 31 мая 2013 г. N 1620-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 11 Закона Мурманской области "Об охране здоровья граждан на территории Мурманской области"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 31 мая 2013 г. N 1620-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 11 Закона Мурманской области "Об охране здоровья граждан на территории Мурманской области"

Обзор документа


Изменено законодательство об охране здоровья граждан.

Уточнено, что тарифы на оплату мед. помощи по обязательному мед. страхованию устанавливаются тарифным соглашением между уполномоченным органом в сфере охраны здоровья, Территориальным фондом, страховыми мед. организациями, мед. профессиональными некоммерческими организациями и профессиональными союзами мед. работников или их объединениями (ассоциациями), включенными в состав комиссии по разработке территориальной программы обязательного мед. страхования.

Уточнен перечень лиц (органов), входящих в состав комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 4 июня 2013 г. N 99, N 100

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад