Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 27 февраля 2013 г. N 89 "Об установлении размера денежной компенсации расходов на приобретение отдельным категориям работников государственных областных учреждений социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов специальной одежды, обуви и инвентаря на 2013 год"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Министерство труда и социального развития Мурманской области


Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 27 февраля 2013 г. N 89 "Об установлении размера денежной компенсации расходов на приобретение отдельным категориям работников государственных областных учреждений социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов специальной одежды, обуви и инвентаря на 2013 год"

Обзор документа


Работникам гос. областных учреждений соц. обслуживания населения компенсируют расходы на приобретение спец. одежды, обуви, инвентаря.

На 2013 г. установлен размер денежной компенсации расходов на приобретение спец. одежды, обуви, инвентаря отдельным категориям работников гос. областных учреждений соц. обслуживания населения.

Данная денежная компенсация установлена соц. работнику в размере 9 076 руб. 49 коп., специалисту по соц. работе, проф. деятельность которого связана с разъездами - 4 091 руб. 55 коп., мед. сестре отделения специализированной помощи на дому - 7 854 руб. 11 коп.

Выплату денежной компенсации в установленных размерах в пределах средств областного бюджета осуществляют руководители гос. областных учреждений соц. обслуживания.

Текст приказа официально опубликован не был

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад