Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Мурманска от 29 апреля 2013 г. N 61-852 "О социальной поддержке медицинских работников муниципальных образовательных организаций города Мурманска" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Совет депутатов г. Мурманска


Решение Совета депутатов г. Мурманска от 29 апреля 2013 г. N 61-852 "О социальной поддержке медицинских работников муниципальных образовательных организаций города Мурманска" (не вступило в силу)

Обзор документа


В муниципальных образовательных организациях мед. работникам выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу.

Мед. работникам муниципальных образовательных организаций г. Мурманска установлена выплата ежемесячной надбавки к должностному окладу (ставке). Данная надбавка устанавливается дифференцированно в зависимости от стажа непрерывной работы в мед. организациях, образовательных организациях и учреждениях соц. защиты населения, ее размер составляет 30% должностного оклада за первые 3 года работы и 10% за последующие 2 года непрерывной работы. Максимальный размер данных надбавок не может превышать 40% должностного оклада.

Финансирование данных расходов производится за счет средств бюджета г. Мурманска.

Администрация г. Мурманска устанавливает порядок выплаты данной ежемесячной надбавки в соответствии с порядком установления и выплаты ежемесячных надбавок к должностным окладам мед. работников гос. областных учреждений образования за стаж непрерывной мед. работы, утвержденным Правительством Мурманской области.

Решение вступает в силу с 1 сентября 2013 г.

Текст решения опубликован в "Вечернем Мурманске" от 21 мая 2013 г. N 85

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад