Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 24 апреля 2013 г. N 1601-01-ЗМО "Об упразднении некоторых населенных пунктов Мурманской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 24 апреля 2013 г. N 1601-01-ЗМО "Об упразднении некоторых населенных пунктов Мурманской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области"

Обзор документа


Упразднены населенные пункты Мурманской области.

В связи с отсутствием проживающего населения упразднены населенный пункт Октябрьский г. Кировска с подведомственной территорией и населенный пункт Маяк Тювагубский Кольского района Мурманской области.

Соответственно, населенный пункт Октябрьский исключен из состава муниципального образования г. Кировск с подведомственной территорией, а населенный пункт Маяк Тювагубский исключен из состава сельского поселения Тулома Кольского района Мурманской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Информация об официальном опубликовании Закона содержится в газете "Мурманский Вестник" от 26 апреля 2013 г. N 76

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад