Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1587-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 3 Закона Мурманской области "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в Мурманской области и о внесении изменений в Закон Мурманской области "О противодействии коррупции в Мурманской области"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1587-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 3 Закона Мурманской области "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в Мурманской области и о внесении изменений в Закон Мурманской области "О противодействии коррупции в Мурманской области"

Обзор документа


Проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.

Из полномочий исполнительного органа гос. власти Мурманской области, уполномоченного на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, исключено проведение антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов иных исполнительных органов гос. власти Мурманской области. Иные исполнительные органы гос. власти проводят антикоррупционную экспертизу принятых ими нормативных правовых актов (проектов) при проведении их правовой экспертизы и мониторинге их применения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 17 апреля 2013 г. N 69

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад