Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1593-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 2 Закона Мурманской области "О защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов в Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1593-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 2 Закона Мурманской области "О защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов в Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменено законодательство в сфере защиты прав участников долевого строительства.

Расширены полномочия уполномоченного органа Мурманской области в сфере защиты прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов. Дополнено, что уполномоченный орган получает от застройщика бухгалтерскую отчетность (в том числе годовую), составленную в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 16 апреля 2013 г. N 68

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад