Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 4 апреля 2013 г. N 56-ПГ "Об утверждении инвестиционной декларации Мурманской области"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 4 апреля 2013 г. N 56-ПГ "Об утверждении инвестиционной декларации Мурманской области"

Обзор документа


Определены гарантии инвесторам.

В целях обеспечения взаимодействия исполнительных органов гос. власти Мурманской области и субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности по улучшению инвестиционного климата в Мурманской области утверждена инвестиционная декларация.

Инвестиционная политика Мурманской области направлена на привлечение инвесторов путем создания благоприятного инвестиционного климата в регионе, обеспечения защиты прав инвесторов и гарантий сохранности инвестиций.

Установлены принципы инвестиционной политики, для реализации которых Правительством Мурманской области создается режим благоприятствования для всех инвесторов, обеспечивается свободный доступ к публичной информации, предоставляется информационная и консультационная помощь по соответствующим вопросам, инвесторам обеспечивается система сопровождения инвестиционного проекта исполнительными органами гос. власти, сокращаются сроки административных процедур, предоставляется гос. поддержка инвесторам, создаются необходимые условия для обеспечения инвестиционных проектов высококвалифицированными кадрами и современными объектами инфраструктуры, инвесторам предоставляется возможность участвовать в формировании и реализации региональной инвестиционной политики через координационные и совещательные органы.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 12 апреля 2013 г. N 66.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад