Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Апатиты Мурманской области от 11 марта 2013 г. N 224 "Об утверждении Положения о порядке и размере выплаты единовременного поощрения за многолетнюю безупречную муниципальную службу муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в Администрации города Апатиты"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Администрация г. Апатиты


Постановление Администрации г. Апатиты Мурманской области от 11 марта 2013 г. N 224 "Об утверждении Положения о порядке и размере выплаты единовременного поощрения за многолетнюю безупречную муниципальную службу муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в Администрации города Апатиты"

Обзор документа


Муниципальным служащим выплачивается единовременное поощрение.

Утверждено положение, определяющее порядок и размер выплаты единовременного поощрения за многолетнюю безупречную муниципальную службу муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в Администрации г. Апатиты.

Определены условия выплаты и размер единовременного поощрения.

Муниципальному служащему, замещающему должность муниципальной службы в Администрации г. Апатиты, достигшему возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, однократно производится единовременное поощрение при наличии стажа муниципальной службы не менее 12,5 лет, в том числе не менее 5 лет стажа муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований (избирательных комиссий) Мурманской области.

Размер единовременного поощрения составляет пятикратную среднемесячную заработную плату поощряемого, фактически начисленную ему за последние 12 календарных месяцев (с 1-го до 1-го числа) до дня принятия решения о его поощрении.

Единовременное поощрение не производится в период, когда у муниципального служащего имеются неснятые дисциплинарные взыскания.

Единовременное поощрение не производится, если муниципальному служащему уже производилось данное поощрение или он уволился по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Определен порядок оформления выплаты единовременного поощрения.

Решение о единовременном поощрении муниципального служащего принимается Главой Администрации г. Апатиты.

Соответствующая запись о поощрении вносится в трудовую книжку и личное дело муниципального служащего.

Финансирование данных расходов осуществляется за счет средств бюджета г. Апатиты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Кировском Рабочем" от 14 марта 2013 г. N 11

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад