Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 18 января 2013 г. N 31 "Об организации деятельности по исполнению государственных полномочий по выплате вознаграждения приемным родителям"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Администрация г. Мончегорска


Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 18 января 2013 г. N 31 "Об организации деятельности по исполнению государственных полномочий по выплате вознаграждения приемным родителям"

Обзор документа


Приемным родителям выплачивается денежное вознаграждение.

Выплату вознаграждения приемным родителям осуществляет Управление образования администрации г. Мончегорск.

Приемным родителям ежемесячно осуществляется выплата денежного вознаграждения (с начислением районного коэффициента и полярных надбавок) в размере 13 312,39 руб. за воспитание каждого ребенка, а также 19 968,58 руб. за воспитание каждого приемного ребенка, не достигшего 3 лет, либо ребенка-инвалида, либо ребенка с ограниченными возможностями здоровья, подтвержденными заключением областной психолого-медико-педагогической комиссии.

Финансирование расходов по выплате денежного вознаграждения приемным родителям осуществляется за счет субвенции из областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Мончегорском Рабочем" от 2 марта 2013 г. N 16

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад