Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 18 января 2013 г. N 33 "Об организации деятельности по исполнению государственных полномочий по содержанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой, попечительством граждан, на воспитании в приёмных семьях"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Администрация г. Мончегорска


Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 18 января 2013 г. N 33 "Об организации деятельности по исполнению государственных полномочий по содержанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой, попечительством граждан, на воспитании в приёмных семьях"

Обзор документа


Опекунам, попечителям, приёмным родителям выплачиваются денежные средства.

Управление образования администрации г. Мончегорска осуществляет выплату денежных средств опекунам, попечителям, приёмным родителям на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой, попечительством, на воспитании в приёмных семьях.

Опекунам, попечителям, приёмным родителям осуществляется ежемесячная выплата денежных средств на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой, попечительством, на воспитании в приёмной семье, в размере 7 856,28 руб. на одного ребёнка в возрасте до 3 лет, 9 118,90 руб. - на одного ребёнка в возрасте 3-7 лет, 10 521,81 руб. - на одного ребёнка в возрасте от 7 лет и старше.

Один раз в год опекунам, попечителям, приёмным родителям осуществляется выплата денежных средств на оздоровительные мероприятия детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой, попечительством, на воспитании в приёмной семье, в размере 12 626,17 руб.

Финансирование расходов по выплате данных денежных средств осуществляется за счет средств субвенции из областного бюджета.

Постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Мончегорском Рабочем" от 2 марта 2013 г. N 16

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад