Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Оленегорска Мурманской области от 27 февраля 2013 г. N 71 "О внесении изменений в постановление Администрации города Оленегорска от 14.12.2006 N 582 "Об установлении ставок арендной платы за землю и ее расчете на территории муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией Мурманской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Администрация г. Оленегорска


Постановление Администрации г. Оленегорска Мурманской области от 27 февраля 2013 г. N 71 "О внесении изменений в постановление Администрации города Оленегорска от 14.12.2006 N 582 "Об установлении ставок арендной платы за землю и ее расчете на территории муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией Мурманской области"

Обзор документа


Изменены ставки арендной платы за землю к кадастровой стоимости земельных участков, расположенных в черте населенных пунктов, вне населенных пунктов.

Изменены ставки арендной платы за землю к кадастровой стоимости земельных участков, расположенных в черте населенных пунктов. Ставка арендной платы для земельных участков под объектами строительных, дорожно-строительных организаций, организаций по производству строительных материалов, ремонту дорожных покрытий и других организаций, осуществляющих производство строительной продукции, составляет 0,004 (ранее она составляла 0,04). Ставка арендной платы для организаций нефтепереработки, хранения нефтепродуктов (за исключением земельных участков под объектами АЗС) составляет 0,006 (ранее она составляла 0,6), для организаций телевидения и связи, осуществляющих производственную деятельность по распространению (трансляции) программ телевидения и радиовещания (за исключением земельных участков, под объектами оказания услуг почтовой, электросвязи, кабельного телевидения) - 0,009 (ранее - 0,09), для организаций железнодорожного транспорта, пассажирских и грузовых автотранспортных организаций всех форм собственности по перевозке пассажиров и грузов, включая объекты инженерной инфраструктуры, склады, офисы, автопарки и тому подобные объекты, используемые в уставной деятельности, при площади земельного участка свыше 2001 кв.м. - 0,004 (ранее - 0,014).

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Заполярной Руде" от 2 марта 2013 г. N 9/1

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад