Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации Кольского района Мурманской области от 14 февраля 2013 г. N 156 "Об установлении размера родительской платы за содержание ребёнка в образовательных учреждениях муниципального образования Кольский район, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Администрация Кольского района


Постановление Администрации Кольского района Мурманской области от 14 февраля 2013 г. N 156 "Об установлении размера родительской платы за содержание ребёнка в образовательных учреждениях муниципального образования Кольский район, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа


Установлены размеры родительской платы за содержание ребенка в образовательных учреждениях Кольского района.

С 1 января 2013 г. по 31 августа 2013 г. установлены размеры родительской платы, взимаемой с родителей или законных представителей за содержание ребенка в образовательных учреждениях Кольского района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования. Родительская плата не взимается за содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, с туберкулезной интоксикацией, а также детей-инвалидов.

Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Кольском Слове" от 22 февраля 2013 г. N 8

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад