Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 1 марта 2013 г. N 1580-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 4 Закона Мурманской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Мурманской области"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 1 марта 2013 г. N 1580-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 4 Закона Мурманской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Мурманской области"

Обзор документа


Еще больше социально ориентированных некоммерческих организаций получат гос. поддержку.

Расширен перечень видов деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, при осуществлении которых им может быть оказана гос. поддержка. В него включена деятельность по формированию в обществе нетерпимости к коррупционному поведению, по развитию межнационального сотрудничества, сохранению и защите самобытности, культуры, языков и традиций народов РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 5 марта 2013 г. N 39

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад