Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 25 декабря 2012 г. N 1573-01-ЗМО "Об осуществлении в 2013 году денежных выплат медицинским работникам учреждений муниципальной системы здравоохранения"

Обзор документа

16 февраля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 25 декабря 2012 г. N 1573-01-ЗМО "Об осуществлении в 2013 году денежных выплат медицинским работникам учреждений муниципальной системы здравоохранения"

Обзор документа


Установлены размеры денежных выплат мед. работникам учреждений муниципальной системы здравоохранения, осуществляемые в 2013 г., а также условия и порядок осуществления данных выплат.

Размеры денежных выплат устанавливаются специалистам с высшим и средним мед. образованием, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторно-поликлинической мед. помощи, врачам, фельдшерам и мед. сестрам отдаленных малокомплектных амбулаторий (врачебных участков), санитарам отдаленных малокомплектных амбулаторий (врачебных участков), фельдшерско-акушерских пунктов, выездных бригад скорой мед. помощи муниципальной системы здравоохранения.

Размеры денежных выплат устанавливаются на 1, 0,75, 0,5, 0,25 ставки.

Денежные выплаты носят стимулирующий характер, начисляются и производятся ежемесячно в сроки выплаты заработной платы по месту работы с учетом гарантий, установленных трудовым законодательством РФ.

Размеры денежных выплат мед. работникам определяются с учетом районного коэффициента к заработной плате и процентной надбавки к заработной плате.

Финансовое обеспечение данных денежных выплат осуществляется за счет средств бюджета Мурманской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 27 декабря 2012 г. N 248

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад