Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 21 января 2013 г. N 13-ПП "О радиационно-гигиенической паспортизации организаций и территории Мурманской области"

Обзор документа

9 февраля 2013

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 21 января 2013 г. N 13-ПП "О радиационно-гигиенической паспортизации организаций и территории Мурманской области"

Обзор документа

В Мурманской области осуществляется радиационно-гигиеническая паспортизация организаций и территории.
Утверждены перечень организаций (предприятий), подлежащих радиационно-гигиенической паспортизации, форма радиационно-гигиенического паспорта организации (предприятия), использующей источники ионизирующего излучения, порядок предоставления информации для заполнения радиационно-гигиенического паспорта территории Мурманской области, а также форма радиационно-гигиенического паспорта территории Мурманской области.
Ответственным за актуализацию перечня организаций (предприятий), подлежащих радиационно-гигиенической паспортизации, является Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области. Руководители организаций (предприятий), использующих источники ионизирующего излучения, включенных в указанный перечень, обязаны ежегодно: разрабатывать и вести радиационно-гигиенические паспорта по утвержденной форме, в срок до 20 января года, следующего за отчетным, предоставлять данные паспорта на заключение в уполномоченный территориальный орган, осуществляющий гос. санитарно-эпидемиологический надзор за их деятельностью, а также предоставлять данные паспорта с положительным заключением уполномоченного органа в Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области.
Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 25 января 2013 г. N 13
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад