Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 28 декабря 2012 г. N 685-ПП "Об утверждении Концепции развития охотничьего хозяйства Мурманской области на период до 2025 года"

Обзор документа

2 февраля 2013

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 28 декабря 2012 г. N 685-ПП "Об утверждении Концепции развития охотничьего хозяйства Мурманской области на период до 2025 года"

Обзор документа

Определены направления развития охотничьего хозяйства.
В целях совершенствования гос. политики в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов утверждена концепция, определяющая основные направления развития охотничьего хозяйства, а также меры, направленные на повышение эффективности гос. управления в данной сфере на период до 2025 г.
Целью концепции является создание правовых, организационно-экономических и экологических условий, обеспечивающих устойчивое ведение охотничьего хозяйства и осуществления охоты.
К задачам концепции отнесены: обеспечение и защита прав граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на охоту и доступ к охотничьим ресурсам, обеспечение эффективной системы охраны охотничьих ресурсов и среды их обитания, привлечение инвестиций в охотничью отрасль, оптимизация регионального гос. управления в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов, совершенствование механизма устойчивого существования охотничьих ресурсов, развитие организованной охоты и охотничьего туризма, производств, направлений и технологий охотхозяйственной деятельности и др.
Определены принципы реализации концепции, основные направления развития охотничьего хозяйства, а также финансирование и ожидаемые результаты концепции.
Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 11 января 2013 г. N 3
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад