Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 4 декабря 2012 г. N 1542-01-ЗМО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области в сфере государственного управления" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 4 декабря 2012 г. N 1542-01-ЗМО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области в сфере государственного управления" (не вступил в силу)

Обзор документа

Изменен перечень должностей гос. гражданской службы Мурманской области.
Внесены изменения в перечень должностей гос. гражданской службы в исполнительных органах гос. власти Мурманской области. Из перечня должностей гос. гражданской службы, относящихся к категории "помощники (советники)", замещаемых на определенный срок полномочий, ограниченный сроком полномочий указанных лиц или руководителей, группы "главные должности" исключен представитель Губернатора Мурманской области в муниципальных образованиях Мурманской области.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении двух месяцев со дня его официального опубликования.
Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 7 декабря 2012 г. N 235
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад