Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Полярнозоринского Совета депутатов Мурманской области от 14 ноября 2012 г. N 333 "О ставках земельного налога на 2013 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Полярнозоринский Совет депутатов


Решение Полярнозоринского Совета депутатов Мурманской области от 14 ноября 2012 г. N 333 "О ставках земельного налога на 2013 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлены ставки земельного налога на 2013 г.
Для земельных участков, отнесенных к землям с/х назначения или к землям в составе зон с/х использования в населенных пунктах и используемых для с/х производства, для земель, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры ЖКК (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры ЖКК) или приобретённых для жилищного строительства, участков, приобретенных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, дачного хозяйства, а также для участков, предназначенных для размещения гаражей, административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и соц. обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии налоговая ставка составляет 0,3.
Для земельных участков, предназначенных для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания налоговая ставка составляет 1,0, для прочих участков - 1,5.
Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Текст решения опубликован в "Городском Времени" от 22 ноября 2012 г. N 46
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад