Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Пушной Кольского района Мурманской области от 22 ноября 2012 г. N 27/5 "Об установлении ставок земельного налога" (не вступило в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Совет депутатов с. п. Пушной Кольского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Пушной Кольского района Мурманской области от 22 ноября 2012 г. N 27/5 "Об установлении ставок земельного налога" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлены ставки земельного налога в с.п. Пушной на 2013 г.
Определены ставки земельного налога, порядок и срок уплаты налога, а также порядок и сроки представления налогоплательщиками документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы.
Размеры налоговых ставок установлены в процентах от налоговой базы в отношении земельных участков, отнесенных к различным категориям земель.
Установлены отчетные периоды, срок уплаты авансовых платежей, а также срок уплаты земельного налога.
Налогоплательщики, имеющие право на уменьшение налоговой базы, самостоятельно предоставляют документы, подтверждающие данное право.
Для организаций и физических лиц, имеющих в собственности земельные участки на территории с.п. Пушной, налоговые льготы, установленные федеральным законодательством, действуют в полном объеме.
Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее, чем по истечении месяца с момента его официального опубликования.
Текст решения опубликован в "Кольском Слове" от 30 ноября 2012 г. N 48
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад