Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов городского поселения Зеленоборский Кандалакшского района Мурманской области от 31 октября 2011 г. N 184 "О Земельном налоге, порядке и сроках уплаты налога на территории муниципального образования городского поселения Зеленоборский на 2012 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Совет депутатов г. п. Зеленоборский Кандалакшского района


Решение Совета депутатов городского поселения Зеленоборский Кандалакшского района Мурманской области от 31 октября 2011 г. N 184 "О Земельном налоге, порядке и сроках уплаты налога на территории муниципального образования городского поселения Зеленоборский на 2012 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

На территории г.п. Зеленоборский введен земельный налог на 2012 год.
На территории г.п. Зеленоборский Кандалакшского района введен налог на земельные участки, находящиеся у организаций и физических лиц на праве собственности, постоянного (бессрочного) пользования, пожизненного наследуемого владения. Определены порядок и сроки уплаты налога за землю.
Налоговая база определяется в отношении каждого земельного участка как его кадастровая стоимость.
Установлены размеры налоговых ставок в отношении земельных участков различных категорий. Определены категории юридических и физических лиц, освобожденные от налогообложения в полном размере и в размере 50%.
Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 г.
Текст решения опубликован в "Ниве" от 4 ноября 2011 г. Спецвыпуск N 33
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад