Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 27 декабря 2010 г. N 1297-01-ЗМО "О физической культуре и спорте в Мурманской области"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 27 декабря 2010 г. N 1297-01-ЗМО "О физической культуре и спорте в Мурманской области"

Обзор документа

Закон регламентирует организацию деятельности в области физической культуры и спорта. Определяет полномочия органов государственной власти и органов местного самоуправления в данной сфере. Утверждены особенности организации и проведения физкультурных и спортивных мероприятий, формирования спортивных сборных команд, использования наименования и символики физкультурного или спортивного мероприятий. Областные официальные физкультурные и спортивные мероприятия проводятся в соответствии с календарным планом официальных физкультурных и спортивных мероприятий Мурманской области. Финансирование расходов производится за счет федерального и областного бюджетов. Определены понятия спортивной сборной команды Мурманской области и календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Мурманской области.
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 29 статьи 5, статей 14 и 15 настоящего Закона
Подпункт 29 статьи 5, статьи 14 и 15 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2011 г.
Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 28 декабря 2010 г. N 247
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад