Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 25 ноября 2010 г. N 530-ПП "О Порядке привлечения товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов и о внесении изменений в региональные программы Мурманской области по проведению капитального ремонта многоквартирных домов на 2010 год"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 25 ноября 2010 г. N 530-ПП "О Порядке привлечения товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов и о внесении изменений в региональные программы Мурманской области по проведению капитального ремонта многоквартирных домов на 2010 год"

Обзор документа

В целях организации мероприятий, способствующих выбору товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом, либо управляющей организацией квалифицированных и добросовестных подрядчиков, разработан порядок, регулирующий организацию проведения комиссионного отбора подрядных организаций. Определены требования предъявляемые к участником отбора. Решение комиссии о выборе подрядных организаций и организаций по строительному контролю за ходом проведения работ по капитальному ремонту жилого многоквартирного дома оформляется протоколом заседания комиссии и в течение 5 рабочих дней передается в товарищество собственников жилья, жилищный, жилищно-строительный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, либо управляющую организацию. Утверждена форма договора поручения на организацию комиссионного отбора подрядных организаций, а также организаций, осуществляющих строительный контроль.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 30 ноября 2010 г. N 224, 225
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад