Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 26 ноября 2010 г. N 140-ПГ "Об утверждении Положения о Совете старейшин при Губернаторе Мурманской области"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 26 ноября 2010 г. N 140-ПГ "Об утверждении Положения о Совете старейшин при Губернаторе Мурманской области"

Обзор документа

В целях использования потенциала лиц, имеющих особые заслуги в государственной, общественной и хозяйственной деятельности, в области науки, культуры, искусства, образования, здравоохранения и в иных сферах, разработано Положение о Совете старейшин. Совет является совещательным органом, создается в целях обсуждения общественно значимых вопросов и подготовки предложений, направленных на развитие общественно-политической, социально-экономической, культурной жизни региона, и действует на общественных началах. Определены задачи, права и обязанности членов Совета старейшин. Общие заседания созываются по инициативе Губернатора Мурманской области или двух третей членов Совета, а решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании и носят рекомендательный характер.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 8 декабря 2010 г. N 231/1
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад