Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 26 ноября 2010 г. N 537-ПП "О Координационном совете по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в Мурманской области"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 26 ноября 2010 г. N 537-ПП "О Координационном совете по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в Мурманской области"

Обзор документа

В целях проведения единой государственной политики в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности разработано положение регулирующее порядок работы совета по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, его основные задачи и функции. Определено, что Координационный совет является коллегиальным совещательным органом, осуществляющим реализацию единой государственной политики в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. В своей работе совет взаимодействует с органами государственной власти и местного самоуправления, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, ресурсоснабжающими и промышленными организациями.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 9 декабря 2010 г. N 232, 233
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад