Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 10 ноября 2008 г. N 1019-01-ЗМО "Об утверждении порядка определения размера части прибыли государственных областных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, перечисляемой в областной бюджет"

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Закон Мурманской области от 10 ноября 2008 г. N 1019-01-ЗМО "Об утверждении порядка определения размера части прибыли государственных областных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, перечисляемой в областной бюджет"

Обзор документа

Утвержден Порядок определения размера части прибыли государственных областных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, перечисляемой в областной бюджет. Также установлено, что перечисление части прибыли государственных областных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, в областной бюджет осуществляется разовым платежом по итогам финансового года до 30 мая года, следующего за отчетным.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 18 ноября 2008 г. N 221

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад