Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 7 ноября 2008 г. N 91 "Об установлении налога на имущество физических лиц" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 7 ноября 2008 г. N 91 "Об установлении налога на имущество физических лиц" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 января 2009 г. на территории муниципального образования город Кировск с подведомственной территорией вводится налог на имущество физических лиц. Определены: объект налогообложения; ставки налога; налоговый период; категория граждан, подлежащих освобождению от уплаты налога.

Установлено, что для граждан, имеющих в собственности имущество, являющееся объектом налогообложения на территории города Кировска, льготы, установленные в соответствии со статьей 4 Закона РФ от 9 декабря 1991 г. N 2003-1 действуют в полном объеме.

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его опубликования

Текст решения опубликован в "Кировском Рабочем"от 13 ноября 2008 г. N 46

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад