Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Кандалакши от 4 июля 2007 г. N 587 "Об утверждении Положения об оплате и стимулировании труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования город Кандалакша с подведомственной территорией"

Обзор документа

4 августа 2007

gerb

Решение Совета депутатов г. Кандалакши от 4 июля 2007 г. N 587 "Об утверждении Положения об оплате и стимулировании труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования город Кандалакша с подведомственной территорией"

Обзор документа

Утверждает Положение "Об оплате и стимулировании труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования город Кандалакша с подведомственной территорией".

Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Текст решения опубликован в "Ниве" от 20 июля 2007 г. N 28

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад