Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 9 ноября 2021 г. N 2685-01-ЗМО "Об установлении на 2022 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Мурманской области (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 9 ноября 2021 г. N 2685-01-ЗМО "Об установлении на 2022 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Мурманской области (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Установлен коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда на территории Мурманской области, на 2022 год.

На 2022 год установлен коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда в Мурманской области, в размере 2,4.

Указанный коэффициент применяется для расчета размера фиксированных авансовых платежей по уплате налога на доходы физических лиц (в частности, иностранных граждан) при осуществлении трудовой деятельности по найму на основании патента, а именно путем индексации размера фиксированных авансовых платежей (1 200 рублей в месяц) на данный коэффициент.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад