Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 8 ноября 2021 г. N 812-ПП "О единовременных компенсационных выплатах отдельным категориям медицинских работников в 2022 году" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 8 ноября 2021 г. N 812-ПП "О единовременных компенсационных выплатах отдельным категориям медицинских работников в 2022 году" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Мурманской области медицинским работникам установлены единовременные компенсационные выплаты.

На 2022 год в Мурманской области медицинским работникам, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек, установлены единовременные компенсационные выплаты в размере:

- 2 млн. рублей для врачей и 1 млн. рублей для фельдшеров, а также акушерок и медицинских сестер фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов, прибывших (переехавших) на работу в сельские населенные пункты либо поселки городского типа, расположенные в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, Арктической зоне Российской Федерации;

- 1 млн. рублей для врачей и 0,5 млн. рублей для фельдшеров, прибывших (переехавших) на работу в города с населением до 50 тыс. человек.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад