Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 апреля 2021 г. N 2621-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 1 Закона Мурманской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 апреля 2021 г. N 2621-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 1 Закона Мурманской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточняется содержание уведомления о проведении публичного мероприятия в муниципальном образовании Мурманской области.

Напомним, что для проведения публичного мероприятия необходимо подать соответствующе уведомление в местную администрацию муниципального образования.

Согласно нововведению организатор обязан указать реквизиты своего банковского счета, используемого для сбора денежных средств на организацию и проведение публичного мероприятия, предполагаемое количество участников которого превышает 500 человек.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад