Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 апреля 2021 г. N 2622-01-ЗМО "О предоставлении отдельными категориями лиц сведений о принадлежащих им цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в Закон Мурманской области "О противодействии коррупции в Мурманской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 апреля 2021 г. N 2622-01-ЗМО "О предоставлении отдельными категориями лиц сведений о принадлежащих им цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в Закон Мурманской области "О противодействии коррупции в Мурманской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Мурманской области отдельным категориям лиц предписано направлять информацию о принадлежащих им цифровых финансовых активах и цифровой валюте.

Установлена обязанность лиц, претендующих на определенные должности Мурманской области или замещающих их, представлять уведомление о принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте (при их наличии).

Данные сведения предоставляются по 30 июня 2021  года включительно вместе со сведениями, представляемыми по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад