Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 апреля 2021 г. N 2615-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О ветеранах труда Мурманской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 апреля 2021 г. N 2615-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О ветеранах труда Мурманской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень лиц, имеющих право на присвоение звания "Ветеран труда Мурманской области".

Согласно дополнению звание "Ветеран труда Мурманской области" присваивается гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Мурманской области и проработавшим в качестве оленеводов, ветеринаров оленеводства, зоотехников оленеводства, рабочих оленеводства на территории Мурманской области - не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад