Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 24 марта 2021 г. N 155-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 24 марта 2021 г. N 155-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области"

Обзор документа


Расширен перечень функций, осуществляемых Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

Согласно дополнению Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства оказывает содействие лицам, взявшим на себя обязанность исполнения волеизъявления умершего о погребении его тела (останков) или праха на указанном им месте погребения в случае его смерти в ином населенном пункте или на территории иностранного государства; принимает решения о создании государственных областных мест погребения; определяет порядок деятельности воинских кладбищ и военных мемориальных кладбищ; создает попечительский (наблюдательный) совет по вопросам похоронного дела.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад