Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 30 марта 2021 г. N 2607-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности муниципальных общеобразовательных организаций"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 30 марта 2021 г. N 2607-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности муниципальных общеобразовательных организаций"

Обзор документа


В Мурманской области проиндексирован размер денежного вознаграждения в месяц за классное руководство.

Напомним, что стоимость расходов на выплаты денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам рассчитывается исходя из размера денежного вознаграждения в месяц за классное руководство в классе с наполняемостью не менее установленной нормы, наполняемости класса, регионального коэффициента удорожания, количества месяцев в году, а также суммы тарифов страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, Территориальный фонд ОМС Мурманской области.

Согласно изменению размер денежного вознаграждения в месяц за классное руководство увеличился с 1000 рублей до 3478,26 рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад