Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 10 марта 2021 г. N 622 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение с гражданами договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 10 марта 2021 г. N 622 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение с гражданами договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд"

Обзор документа


Как в г. Мурманск заключить договор купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд?

Комитет по развитию городского хозяйства администрации города Мурманска заключает с гражданами договор купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

Заявителями на предоставление муниципальной услуги выступают физические лица.

Для получения муниципальной услуги заявитель предоставляет в Комитет заявление по установленной форме, а также документы, подтверждающие заготовку древесины для собственных нужд.

Результатом предоставления муниципальной услуги является заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд либо направление уведомления об отказе в предоставлении муниципальной услуги.

Срок предоставления услуги составляет не более 45 календарных дней со дня регистрации соответствующего заявления.

Предоставление муниципальной услуги осуществляется бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад