Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства информационной политики Мурманской области от 18 января 2021 г. N 3 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственному областному автономному учреждению, подведомственному Министерству информационной политики Мурманской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Приказ Министерства информационной политики Мурманской области от 18 января 2021 г. N 3 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственному областному автономному учреждению, подведомственному Министерству информационной политики Мурманской области"

Обзор документа


Установлены правила определения объема и условия предоставления государственному областному автономному учреждению, подведомственному Министерству информационной политики Мурманской области, субсидий на иные цели.

Государственному областному автономному учреждению, подведомственному Министерству информационной политики Мурманской области, предоставляются субсидии на иные цели в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Субсидии предоставляются в целях:

- компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно лицам, работающим в учреждении;

- осуществление публикаций нормативно-правовых актов исполнительных органов государственной власти, осуществляющих государственное регулирование цен (тарифов) на территории Мурманской области по вопросам установления тарифов в сфере коммунальных услуг.

Для предоставления субсидии учреждение направляет в Министерство в сроки, установленные для формирования проекта бюджета на очередной финансовый год и на плановый период:

- заявку установленной форме;

- расчет-обоснование объемов потребности в субсидии;

- пояснительную записку.

Рассмотрение документов и принятие решения о предоставлении субсидии осуществляется Министерством в течение 10 рабочих дней со дня поступления документов.

Субсидии предоставляются при условии заключения между Министерством и учреждением соглашения о предоставлении субсидии.

Действие приказа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад