Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства спорта и молодежной политики Мурманской области от 10 декабря 2020 г. N 729 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве спорта и молодежной политики Мурманской области"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Министерство спорта и молодежной политики Мурманской области


Приказ Министерства спорта и молодежной политики Мурманской области от 10 декабря 2020 г. N 729 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве спорта и молодежной политики Мурманской области"

Обзор документа


Как проводится конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Комитете по физической культуре и спорту Мурманской области?

Назначение на должность гражданской службы осуществляется по результатам конкурса, если иное не установлено статьей 22 Закона Мурманской области "О государственной гражданской службе Мурманской области".

Принять участие в конкурсе вправе граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие квалификационным требованиям для замещения соответствующей должности гражданской службы.

Конкурс проводится в два этапа и заключается в оценке профессионального уровня кандидатов.

Для проведения конкурса приказом Министерства образуется конкурсная комиссия, утверждается ее количественный и персональный состав.

Определено, что конкурсные процедуры могут включать индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, подготовку проекта документа, написание реферата и иных письменных работ, решение практических задач или тестирование.

По решению министра спорта и молодежной политики Мурманской области выполнение кандидатами конкурсных заданий и проведение заседания конкурсной комиссии может проводиться под видео - и (или) аудиозапись.

По результатам конкурса в случае выявления кандидатов, соответствующих квалификационным требованиям, издается приказ Министерства о назначении на вакантную должность и (или) о включении в кадровый резерв.

Приказ вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад