Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 26 октября 2020 г. N 727-ПП "О работе отдельных государственных областных учреждений в закрытом круглосуточном режиме"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 26 октября 2020 г. N 727-ПП "О работе отдельных государственных областных учреждений в закрытом круглосуточном режиме"

Обзор документа


В Мурманской области определен порядок работы отдельных государственных областных учреждений в закрытом круглосуточном режиме.

С 26 октября по 22 ноября 2020 года Министерству труда и социального развития Мурманской области предписано организовать работу ряда государственных областных автономных учреждений социального обслуживания населения в закрытом круглосуточном режиме с обеспечением смены работников, непосредственно оказывающих социальные услуги, с периодичностью не чаще чем один раз в две недели.

Необходимо:

- определить предельный размер стоимости питания на одного работника в сутки;

- согласовать перечни должностей и количество работников, необходимых для обеспечения бесперебойного функционирования учреждений социального обслуживания в условиях закрытого круглосуточного режима, перечень необходимых лекарственных и противовирусных препаратов.

Работники должны быть обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими средствами.

Работникам установлена выплата материальной помощи за особые условия труда в размере 27 899,0 руб., которая выплачивается единовременно за период нахождения работника в закрытом круглосуточном режиме в течение не более 14 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад