Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 16 октября 2020 г. N 164-ПГ "О периодах самоизоляции граждан в возрасте 65 лет и старше"

Обзор документа

24 октября 2020

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 16 октября 2020 г. N 164-ПГ "О периодах самоизоляции граждан в возрасте 65 лет и старше"

Обзор документа


В Мурманской области граждане в возрасте 65 лет и старше обязаны соблюдать режим самоизоляции с 16 по 29 октября 2020 г. включительно.

В Мурманской области для граждан в возрасте 65 лет и старше, состоящих в трудовых отношениях и подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, определен период соблюдения самоизоляции - с 16.10.2020 по 29.10.2020 включительно. Данное правило не распространяется на граждан, переведенных на дистанционный режим работы или находящихся в ежегодном оплачиваемом отпуске.

Работодателям предписано обеспечить направление в Фонд социального страхования РФ перечня застрахованных лиц, состоящих с ними в трудовых отношениях и соблюдающих режим самоизоляции, для оформления листков нетрудоспособности, а также документов, необходимых для назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад